查看完整版本: 【我家的女人们】第四章 美艳风骚的乘务长

waz101 2022-8-23 10:26

【我家的女人们】第四章 美艳风骚的乘务长

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zishenzhen 2022-8-23 20:33

灰丝空姐,还是熟女真的很赞啊,开篇那个服务员好坏写的很有意思,一般的酒店服务员可不敢这样乱来。

diyiguoli321 2022-8-24 00:36

写的很棒,很有代入感,希望作者多描写性器官,多多更新

lcgg 2022-8-24 16:15

与岳母坦白,被小小奖励一下。不过主导权完全在岳母手上,所以看起来接下来主角还是只能被动得配合,让妻子在岳母的引导下放得更开,然后实现妻子已然失身,自己也要不亏的淫荡生活。不过因为自己弱,所以必定会发生本来约好妻子或岳母,但女方突然被拉去给其他男的艹的情况,注定小亏。除非作者加强男主行动力,开个挂,逐步掌控这背后的一切。
不过目前来看,男主完全没有这方面的心思,是只想在这既定背景框架下,满足自己小欲望就行了的样子。所以根据现有信息可以看到接下来的大致、或可能发生剧情有:妻子放得更开的床戏,与岳母的合体,和妻子或岳母与空姐夫妻的换妻4P,岳母陪其他人的现场或视频被男主看到,甚至是母女被别人双飞或主角自己双飞等等。
至于后面要不要增加角色(主角家的其他女人),或者怎么引入开头提过一嘴的主角母亲,就看作者的安排了,期待后续。

sg2nsr 2022-8-25 00:47

或许这个服务员拍照会引出一段岳母的虐戏,但服务员那段感觉有点脱戏
如果只是普通房间,或许还有可能发生
但上一章里说了是“总统套房”,“长包房”,“大人物”了
哪怕是个“妓女”,有没有可能这个妓女还会服务这个大人物第二次?
那这个再次服务的时候只要吹吹枕边风,那这个服务员就会有切身利益损失
哪怕再嫉妒,当服务员的也不可能会随便对待“长包总统套房”里的人
感觉上一章要是没写我上述的三个词,把那一大部分去掉或许会更合理
“大人物”变成偶然间订的酒店的普通房,让服务员也不知道是大人物
随意对待普通房间的客人和随意对待“长包总统套房”的客人性质又会不同
而且对服务员“以为”是“妓女”带来更大的合理性,对之后或许会有的虐情戏也更合理

waz101 2022-8-25 09:54

无神叔 2022-8-25 14:27

空姐大爱,作者什么时候把原型照片放出来看看
制服诱惑,爱了

sg2nsr 2022-8-25 20:07

[quote]原帖由 [i]waz101[/i] 于 2022-8-25 09:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110806482&ptid=11425282][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

感谢兄弟的认真回复,之所以安排了一个看起来很奇怪的桥段主要是为了凸显出主人对雨秋的惩罚,之前交代了雨秋因为没有在规定时间完成主人的装扮任务而被主人惩罚,但是惩罚并不仅限于被皮带抽,让客房服务员上来羞辱雨秋也 ... [/quote]

原来还有这层,这属实没想到。感谢耐心的答复。期待后续~
另,作为丝袜控希望能多点丝袜~

蝉蜕 2022-8-25 22:34

最近的绿作业也太多了吧?!刚才还看到个黑人绿了的。简直接受不能了

dosqshax 2022-8-26 23:06

刚刚收藏了大作【我的绿色前半生】还没来得及看,这部算续集吗?还是品行时空?

waz101 2022-8-27 00:15

dwj501 2022-9-1 00:45

照片选取非常的棒,完全符合文中女主角的形象,尤其是倒数第二幅,含苞欲放的感觉,让人向往啊。

sis64 2022-9-11 12:46

虽然服务员那段感觉不是很合理,被玩了这么多年还不会对付服务员就有些离谱,但是为啥我更喜欢这段不合理的,比之前大人物调教有意思,反差所以有意思嘛?果然,小x文不要问合理性,爽就好。

caizhu 2022-9-12 00:36

就这么收了丈母娘?空姐真是风骚加激情啊!
对了,为嘛我看不到配图啊:cry

junzyy 2022-12-29 01:31

支持支持

61337722 2023-2-21 22:06

啊这~和男主加好友那个是他岳父,哈哈哈哈哈,笑死
这个剧情是真没想到的。
后面估计有好戏看了。
页: [1]
查看完整版本: 【我家的女人们】第四章 美艳风骚的乘务长