查看完整版本: 【我家的女人们】第九章 沉沦为性奴的妈妈

waz101 2022-10-26 16:51

【我家的女人们】第九章 沉沦为性奴的妈妈

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无神叔 2022-10-26 21:22

终于看到男主妈妈被调教的
上章还在猜测,不过没想到会是这样的模式堕落沉沦
期待后续的婆媳双飞

z420941898 2022-10-26 22:02

有点爽啊 老铁 这种反差沉沦 直接认主 放弃底线 这后面可以期待各种玩法了  期待婆媳双飞 说实话对女主没啥感觉 还是喜欢这个政教主任

wrz0290 2022-10-26 22:26

感谢更新,这章有点爽啊,提个建议我觉得可以在后面增加于芊芊为第一人称的心里描写,不然这样的变化有点突兀

xsj18689730308 2022-10-26 23:03

很不错的小说,有岳母雨秋的,有妻子孙阿玲的,现在到自己的妈妈于芊芊了,全都成了方文的肉体玩具,我是从第一章看到现在的,这章明显比其他章要重口一些,不过我喜欢,贼刺激,既然圣水都来了,干嘛不加点纹身跟穿环呢?堕落就堕落得彻底一点,女奴嘛,不来点永久抹不掉的痕迹哪里像样呢?希望下一章就有,而且是心甘情愿的。可以纹上方文的名字,小小的,不影响肉体的美观,却永远抹不去。

zhixiang 2022-10-27 02:57

感谢作者的更新,终于看到母亲的被调教过程,还有母亲的心理活动,看了之后更好代入其中,母亲一点点沦陷也是看人妻文的一大看点,当然后面最好有婆媳双飞的剧情

waz101 2022-10-27 09:07

waz101 2022-10-27 09:08

waz101 2022-10-27 09:09

zxcvbnm123asd45 2022-10-27 20:53

好羡慕主人公的性福生活,真快乐

njh245522171 2022-10-28 01:39

以前忘记说了,楼上有个评论说的不错,个人感觉也是岳母和妈妈的形象比女主更出彩。可能女主还有点端着,又当又立的感觉?不如两位妈妈放得开。另外婆媳双飞的呼声很高呐:teeth

tsai82118 2022-11-1 07:12

作者花費大量的心力進行的描寫,可以讓讀者們瞭解這次媽媽的認主原因

而且認主後感覺就像是媽媽找了個年輕小男人,但是性事上很事開放,也增添了一絲現實感,畢竟現實世界限制還是挺多的

看到了乳夾等等玩具,可以期待將來的身體開發啦!太好了(畢竟已經簽了性奴契約啦)

可以的話也可以多多增加三人分跌的黏呼呼性愛或者不同組合的雙飛,也是很好的

期待作者未來的更新

PPPA003 2022-11-1 10:41

现在是女配压住了女主的风采了,如果后期不加强女主的话,就分不清主次了,尼玛,最近看书看多了,一股子阅读理解的味
页: [1]
查看完整版本: 【我家的女人们】第九章 沉沦为性奴的妈妈