〖意图弄墨〗(十五){置顶一周}

我的归宿我的梦,
是潇洒的王子,还是回到现实的他;
我所有期盼的目光,
抛向远方虚幻的白马王子;
而此时那个憨笑的他,
正看护着他心爱丹顶鹤.
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 很·打油 2009-5-25 19:23

我在湖边,一个年青美貌的女子迎面而来,那灿若桃花的脸,那说着情话的眼睛,那风摆杨柳的白色丝巾。我问美女:你觉得我帅吗?然后摆了个我自认为很酷的poss.结果美女直接就说:你好丑!你不帅! 妈妈的太伤自尊了.我真恨她,恨死她了.她太会说慌了.比我还会说,简直就是昧着良心在撒谎.怪不得别人都说女人是善变的动物,当她们说不要就是要;说好吧就是不好;说还可以就是不可以.以前我不相信,现在我信了.不过还是有点难以接受. 还好我聪明,比较了解女人,要不然我真想和她们绝交.唉,既然她们都说我帅为什么没人和我表白呢?女人真是难以琢磨啊.
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 和前面一位参赛的很相似· 2009-5-25 19:23

白丝带
远处冰面上一个孤独的舞者陶醉在自己的舞蹈中,夕阳的光柔柔的照在冰面上,舞者的身影逐渐变得生动起来!长满荒草的岸边静静的矗立者一个围着长长的白丝带的姑娘,她那深情的眼光从没有离开过舞者一刻,看着舞者的舞姿,她的思绪飞翔了而远方。在那个地方他们一起舞蹈,一起生活,一起白头到老!
白丝带啊白丝带,何时能让他明白我的心!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参赛奖励· 2009-5-25 19:33

白丝涓涓,
秋水望穿,
君在何方?
海角天边。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 还需要努力啊· 2009-5-25 19:34

白纱
佳人
在水一方
残阳
痴男
独立寒江
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 下次再来· 2009-5-25 19:34

远方
到底有多远
有时候他就在你回头的那一边

期待
到底有多长
有时候他就在你回眸的那一刻

思念
到底有多深
有时候他就在你的身边等着你

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 鼓励· 2009-5-25 19:34

看你迷离的眼神
投向无际的黄昏
随着那丝带的飞舞
游离在夕阳下的长空

你是为何如此心伤
伤到令百花无光
唯有你那清丽的面容
才令人眼前一亮

不知你所思所爱
是否似波涛拍岸
你想像一个男人那样
挺立在大海与长空之间

告别那不堪回首的往事
摆脱那对男人的依恋
用自己的一腔豪情
奋勇前行!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 追忆的感情· 2009-5-25 19:34

恋人思绪
看到这张图让我回忆起曾经的初恋情人
青春美丽的面庞、稚嫩可爱的装扮、娇小的身材和轻轻的话语是她给我的永恒回忆
10年前第一次牵手的那一刻是我向男人转变的第一步
10年后分手的那一刻也是我走向成熟的第一步
如今的她,已经是一个知名外资公司的总助,俨然一副女强人的姿态
而我,也继续着自己的学业,埋头向前
再等10年
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 祝愿有个好的结局· 2009-5-25 19:35

桑昆:贞儿,阿木达都已经死了,你一个人,能起得了什么作用?

贞儿:我们一起努力啊。

桑昆:贞儿,不要天真了,现在的偷猎者多猖獗,我们能顾过来么?有的甚至就是政府本身,抓到了又怎样?贞儿,你醒醒,凭我们的力量,守得住几只羊?

贞儿:不会的,大叔坚持这么多年,不是改变很多了么?

桑昆:那他为何会被害死?还不是他抗议太多,触动一些人的利益了?

贞儿:大叔不会就这么去的,现在有好多人在努力了,凶手逃不掉的。

桑昆:贞儿,你这是一时冲动对不对?觉得新鲜?好,我陪你,过上一段,你呆腻了,我们就回去怎么样?

贞儿:昆,我不是一时冲动,我会一直守护这里的。当初你不是答应过我的么?一起努力··· ···

桑昆:贞儿,这里什么都没有,我们在这里,早晚憋出病来。

贞儿:昆?!你,你居然是这么想的?那当初你为何答应和我一起来?

桑昆:哼,你还真是天真大小姐,我愿意呆在这?我不是想着你爸的身份我会呆在这?

贞儿:昆,你··· ···

桑昆:贞儿,不要任性了,我们一起回去,好不好?

贞儿:我看错你了,一直以来,我都以为·· ···你走吧··· ···

桑昆:哼,真他妈傻逼一个,害老子白白耗了这么长时间。

阿贞看了一眼远去的桑昆,回望远方,那里,静静的河流之畔,有牛群在悠闲地啃草,一个牧童赤身跳在河中戏耍。看着看着,阿贞的嘴角不自觉的翘起,喃喃道:我要完成自己的梦想,即便是一个人的坚持——为了这片美丽的净土。

花海中,仙子般站立的她胸前有长长的丝巾飞舞,像一只振翅欲飞的白鸽,要到那湛蓝的天空之下婉转,翱翔··· ···
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +30 最后一段很不错啊· 2009-5-25 19:35

hap

思郎曲

深秋草儿黄,
白纱飘身旁;
驻立秋水边,
眺远思情郎;
情郎冰上舞,
只为国争光;
此刻舞台上,
聚万道目光;
吾心为郎动,
吾心为郎淌;
情真意切时,
犹觉郎在旁;
舞立秋水上,
为吾报衷肠。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 禁止复制! 2009-5-23 22:51