〖意图弄墨〗(十五){置顶一周}

他说,我走了。
她说,你走吧。
轻纱似云忧似霞,
凄凉的美,
碎心如星。
你走吧,我不留,
曾经热如火,
如今冷似冰。
我们都如此冷酷,
再寻不到曾经热情似火。
你追求爱情如春,
我失去情感如夕阳。
走吧,走吧,
从此你我都不回头。

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 欢迎参赛· 2009-6-1 08:43

风从水上走过,留下粼粼波纹;骆驼从沙漠上走过,留下深深的脚印;哨鸽从天空飞过,留下串串欢韵;岁月从树林穿过,留下圈圈年轮。啊,朋友,我们从时代的舞台走过,将给社会留下些什么?
花从春走过,留下缕缕花香;叶从夏走过,留下片片荫凉;风从秋走过,留下阵阵金浪;雪从冬走过,留下种种希望。啊,朋友,我们从人生的四季走过,将给人生留下些什么?
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 禁止转载! 2009-6-1 08:44

黄昏,芦苇,湖,心中的你。
记忆永远的折磨着我,时间永远在流逝,而我却不能遗忘,我想要抹掉属于你的记忆,然而随着时间的流逝却又滋生出新的记忆,记忆永远的轮回。原来我一直无法忘记那美丽的夕阳照耀着平静的湖面与美丽的芦苇,你,为我起舞,记忆是那么的深刻。
白色的围巾随风飘逝,而我,又该何去何从!心,很痛,痛入骨髓!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 记忆是痛苦的根源· 2009-6-1 08:44

天苍苍,水茫茫,清风吹,芦苇荡,白丝轻拂俊俏的面庞.忧郁的眼神凝望远方,远行的男友你在何方.盼归航,回故乡,不再忧伤,情长长,意怅怅,我们共铸辉煌.
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 太偷懒了· 2009-6-1 08:45

永远的两个人
我在这边,你在那边
遥远的距离并不是距离
只要你我拥有共同的心
我将默默的为你祝福
在那水天的交界
将是我们的梦想的交点
梦想的舞动,心的交联
多么美丽奥
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参赛奖励· 2009-6-1 08:45

白纱飘飘的凝望

白纱飘飘的凝望
我等待守候远方
波光粼粼的远方
你奔向梦的故乡

我凝望
夕阳洒落的方向
想像着
那边有你的模样
你低头
波光粼粼的海洋
奔跑着
看不见你的姑娘

我相信
夕阳洒落的方向
那余光
能映出你的脸庞
你闭眼
波光粼粼的海洋
会浮现
最爱着你的姑娘

白纱飘飘的凝望
我梦到远方海洋
波光粼粼的远方
你就在我的身旁
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 两颗星,加油下次继续努力· 2009-6-1 08:46

远心

当夕阳坠入了 海平面的怀抱 风也不禁低鸣 天蓝水清的地 却 刻出了这样悲伤 的人儿

那点点泛起的浪花 可是你的思念

可是你的柔情?

飘荡的 芦苇丛 也摇曳着你的温存

你剩下的 可是那条 白丝带?

或许 剩下的是 那颗疲倦的心

你 仍凝望着 远方那个 撩起你心弦的背影  或许一切 都不重要了

重要的是 那 激荡于眉间的炽热 的 和那 回暖在心中的 点滴

这正是“世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风乾,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。难,难,难!

人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!”

好一句 瞒瞒瞒 然而那若起若合的双唇 低语着 爱液交织的缠绵 心中 再次 印出了熟悉的画面

那 山盟海誓 那 天荒地老 那 亘古不变 那 历久恒坚

当你在 谎言 与情话间 轮回 你曾几许 痛苦  

当你在 忠贞 于背叛间 徘徊 你曾几许 忍耐

夕阳 终 湮没在了茫茫 雾海

那些 也都随 芦苇丛 边的沙砾 弥漫 到 大海之中 不复存在

滩上 留下 了通往 大海的脚印和 那条 白丝带..
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 怎么读着像是朦胧诗啊· 2009-6-1 08:49

刚上高中,妞妞就有了清晨跑步的习惯。每天从家里一直跑到江边,然后和几个年龄相仿的年轻人一起跳健美操!不知从何时起,有一个英俊的藏家哥哥,每天都会看妞妞她们跳健美操!时间久了,妞妞她们就开始和他说话,并邀请他一起来跳。哥哥好像非常喜欢妞妞,每天一定要挨着妞妞跳!日子就这么平淡而快速的过了一年。这天藏家哥哥没有来,妞妞好像心里缺点什么,破天荒的中途退场,默默地回家了。哪知藏家哥哥就在途中等着妞妞,哥哥手里拿着一条洁白的哈达,对妞妞来了平生第一次也许是最后一次爱的告白!他说,其实他每天来看大家跳舞和加入这个群体无非是因为妞妞,并且说这段时间是他每天最快乐的。但今天他要和家里人一起回西藏老家了,他很难过。最后把哈达送给了妞妞,说了声珍重就头也不回的拼命的跑了!
从此以后,江边就少了两个年轻人,妞妞也再没有来!
时光飞逝,日月如梭,又两年过去了,妞妞考上了理想的大学。在即将报道的前一天清晨,妞妞带着哈达独自一人来到江边,晨风吹起洁白的哈达,可那英俊的藏家哥哥,不知现在身在何方!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 时间如白驹过隙 用词还需历练· 2009-6-1 08:49

在这样一个美好的黄昏,我独自一个人站在一片枯萎的芦苇边。风轻轻的吹过,带起白色的丝带。慢慢的勾起我的记忆。我们曾经的美好,现在只剩下你在我脑海里那健美的身姿了。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 下次再来· 2009-6-1 08:50

晚霞下的海滩
凝视远方的美女
微风拂起白色纱巾
感觉着晚春的凉意
手抱着肩
给心里注入些暖意
海边上
又一个衰哥妄想吸引她的注意
而她每天思念的爱人
究竟在哪里
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 意境欠佳,下次再来· 2009-6-1 08:50