欣月童话TS版

欣月童话TS版

版主留言
我爱YANA(2008-9-11 01:40): 以后帖子的内容弄的干净一点 我已经帮你整理过了 而且标题也少了点东西 新片而且是TS版的。我已经修改了

导演: 林伟伦
主演: 梁家辉 黄海波 黄伊汶更多>>
类型: 剧情
上映日期:2008年8月26日 中国

剧情         

不幸患上脑瘤并且双目失明的欣月随时可能失去生命,然而她却有个未了的心愿:到北京天安门看升国旗。但欣月虚弱的身体已经无法到达北京,于是当地媒体和社会各界二千多名群众共同编织了一个美丽的“谎言”:带着欣月在长春坐车转一圈,然后到一个能升国旗、奏国歌的地方,告诉欣月那里就是北京天安门。为了让这个仪式真实,众人对乘车路线、交通工具、行车时间都作了精心谋划,甚至对志愿者们进行了明确分工,有的做报站员,有的做导游,有的做北京公交车上的普通乘客……
    杨光(梁家辉饰)每天都在为寻找不一样的新闻焦头烂额,却被妻女批评不懂浪漫、只懂钱。陶彬(黄伊汶饰)总是故意把事情弄得乱七八糟,故意不把事情做完,只因为害怕完的感觉、害怕失去。大胜虽为白领,却面临无数现实问题难以解决:薪水、房子、父母、爱情……一个骗子用劲诈术行骗,却因一个“棒棒糖”痛改前非,最后的谎言心存善良。小欣月只有七岁,她有梦想,她的快乐谁也不会想到……
快乐是什么?
快乐就是又快又乐!

【下载地址】432MB

thunder://QUFmdHA6Ly9keTExNF8yMjEuMjI3LjE4OS4yNTI6NzAxQTM4MjM0QTU2MzhDQTBCOTFDRkNEQzM4OTNCMkMmMTIyMDgzOTM4MkBmdHAyLmR5anhmLmNvbToxMjg5Ly9tb3ZpZTIvMjAwODA5MDIv0MDUws2vu7AvW9DA1MLNr7uwd3d3LjExNGR5Lm5ldF1bx8DPyLDm1K20tMrXt6JdLm1rdlpa

2008-09-10 12:38:54 开始连接......
2008-09-10 12:38:54 开始搜索候选资源......
2008-09-10 12:38:54 搜索到5个候选资源
2008-09-10 12:38:54 使用候选资源进行连接......
2008-09-10 12:38:54 搜索到116个候选资源
2008-09-10 12:38:54 使用候选资源进行连接......
2008-09-10 12:38:54 搜索到15个候选资源
2008-09-10 12:38:55 开始创建文件......
2008-09-10 12:38:55 文件创建成功,开始下载数据......
2008-09-10 12:38:57 用户取消下载

本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +5 发帖辛苦啦! 2008-9-10 22:38
  • 我爱YANA 金币 +16 发帖辛苦啦! 2008-9-10 22:38

好像是盗版吧,图像不是很清晰,就不下了,还是等碟版的,支持楼主吧。